Ingredientes:
1 peixe médio (a sua escolha);
1 colher de chá cuminho;
1 dente de alho grande espremido;
1 limão médio;
Sal a gosto;
3 colheres de sopa de azeite;
10 Mini batatas inglesas;
1 colher de chá rasa de orégano;
Para a farofa:
2 xícaras de farinha tradicional;
1 xícara de camarão seco;
1\2 lata de Milho e ervilha (Dueto);
2 colheres de margarina;
2 colheres de cebola picada.
Modo de preparo do peixe:
Limpe o peixe e tempere o com o suco do limão, alho, sal e cominho, reservando por 30 minutos, para que pegue bem o tempero.
#Descasque as mini batatas, temperando levemente com um pouquinho de sal e orégano.
Pegue o peixe e o envolva num papel alumínio, colocando o azeite sobre ele, juntos com as batatas, leve ao forno pré aquecido em travessa de alumínio por 30 minutos;
Passando esse tempo, abra o papel alumínio e deixe o peixe dourando por mais 15 mim. aproximadamente ou até que esteja bem dourado.
Reserve-o!
Modo de preparo da farofa:
Coloque a margarina para derreter, acrescentando a cebola, deixando dourar. Acrescente o camarão, o milho\ervilha, logo após a farinha. Desligando assim que misturar bem.
*Agora monte o peixe em uma travessa e sirva.
*Dica: Acrescente laranja e azeitonas ao seu gosto. Pode ser servido com arroz e salada.
Bom apetite!
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