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Peixe ao forno com farofa de camarão e batatas gratinadas

Ingredientes:

1 peixe médio (a sua escolha);
1 colher de chá cuminho;
1 dente de alho grande espremido;
1 limão médio;
Sal a gosto;
3 colheres de sopa de azeite;
10 Mini batatas inglesas;
1 colher de chá rasa de orégano;


Para a farofa:

2 xícaras de farinha tradicional;
1 xícara de camarão seco;
1\2 lata de Milho e ervilha (Dueto);
2 colheres de margarina;
2 colheres de cebola picada.

Modo de preparo do peixe:


Limpe o peixe e tempere o com o suco do limão, alho, sal e cominho, reservando por 30 minutos, para que pegue bem o tempero.

#Descasque as mini batatas, temperando levemente com um pouquinho de sal e orégano.

Pegue o peixe e o envolva num papel alumínio, colocando o azeite sobre ele, juntos com as batatas, leve ao forno pré aquecido em travessa de alumínio por 30 minutos; 

Passando esse tempo, abra o papel alumínio e deixe o peixe dourando por mais 15 mim. aproximadamente ou até que esteja bem dourado.
Reserve-o!

Modo de preparo da farofa:

Coloque a margarina para derreter, acrescentando a cebola, deixando dourar. Acrescente o camarão, o milho\ervilha, logo após a farinha. Desligando assim que misturar bem.

*Agora monte o peixe em uma travessa e sirva.

*Dica: Acrescente laranja e azeitonas ao seu gosto. Pode ser servido com arroz e salada.

Bom apetite!










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