Latest News

Mini pizza, Uma boa escolha para um festival de lanches nas férias!

Mini Pizza

Ingredientes Massa:

1\2 quilo de trigo sem fermento;
1  colher de sopa de fermento biológico e 1 colher de açúcar, dissolvido em 200 ml de água em temperatura ambiente;
1 colher de chá de sal;
3 colheres de sopa de margarina ou azeite.

Modo de preparo:

Inicie misturando os ingredientes secos, logo em seguida acrescente os demais, siga misturando com as mãos;

Observe o ponto da massa: Deve ficar macia e lisa, sem grudar nas mãos.
*Dica: Caso fique pegajosa, acrescente mais trigo e se ficar dura, acrescente  mais água.
Sove a massa por 15 mim. deixando descansar por 1 hora ou mais conforme tempo disponível.

Você verá que amassa ficará fofa e leve.
Estique amassa e corte em pequenas partes com o auxílio de um cortador de massas ou a 'boca' de um copo.

Acrescente o molho a sua escolha, queijos, tomate, cebola, calabresa, manjericão, orégano, conforme seu gosto.


Leve ao forno médio pré aquecido por por aproximadamente 15 mim. Observando sempre, para que fique no ponto certo.

Rende aproximadamente 20 ou mais mini pizzas, conforme tamanho do corte!

Bom apetite!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comidas e Tal Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Imagens de tema por Bim. Tecnologia do Blogger.