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Receita Moqueca de Cação com Arroz de Jasmin - Aprenda passo a passo

Receita Moqueca de Cação com Arroz de Jasmin - Aprenda passo a passo
ingredientes
Moqueca
1 pimentão verde
1 pimentão amarelho
1 pimentão vermelho
2 tomates maduro
2 cebolas médias
1 cabeça de alho
1 garrafa pequena de azeite doce extra-virgem
1 garrafa pequena de azeite de dendê
2 limões
3 garrafas pequenas de leite de coco
colorau
um molho de coentro
pimenta-do-reino branca
sal a gosto
500gr de camarão cinza.
Arroz Jasmin
500gr
3 copos pequenos de água natural
1 dente de alho e azeite doce
modo de preparo
Moqueca

Em uma tigela, amassar três dentes de alho com 1/2 molho de coentro picado e sal a gosto. Acrescente só o sumo dos limões espremidos com duas pitadas da pimenta-do-reino branca. Coloque as cinco postas de cação frescas e deixe marinar.

Corte em rodelas o tomate, a cebola e os pimentões. Reserve.

Em uma panela, soque um dente de alho, acrescente um pouco de azeite doce e um pouco de dendê. Ao aquecer, forre a panela como se fosse uma cama de temperos, colocando a cebola, o tomate e os pimentões. Arrume as postas do cação e faça a mesma cama por cima. Regue com mais um pouco de dendê, acrescente o leite de coco, o colorau e deixe em fogo médio por dez minutos até dar o ponto do peixe.

Em outra tigela, tempere o camarão com limão, pimenta-do-reino branca e sal. Frite-os em uma frigideira e coloque-os em cima da moqueca junto com mais um molho de coentro picado. Abafe a panela e logo sirva.
Arroz de jasmin

Amassar o alho em uma panela para arroz e acrescentar três colheres de sopas de azeite.

Quando começar a dourar, jogar o arroz e sal a gosto. Dê uma leve fritada nos grãos e adicione a água. Deixe até secar em fogo baixo.

Receita enviada em 11/09/2013

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